뽐뿌
[롯데온] 스틸가드핏 국산 2D컬러마스크 새부리형 소형 50매 (15,900원/무료) 16
분류: 식품/건강
이름: reluworld

More files(1)...

소형마스크는 뽐뿌 글이 별루 없더라구요

최근에 올라온 컬러 소형 마스크는 위메프꺼 장당399원짜리인데 50매 기준으로 하면 19950원이었구요

제가 찾은건 15900원인데 쿠폰 다운 클릭하면 14950원입니다!!  가격부분 옆에 쿠폰다운 있어요!

컬러 5색상이고 실사 사진 보니깐 이쁘더라구요.

소형 사이즈이구 6~13세 착용 권장인데, 10살 정도 아이에게 잘맞을거 같아요~

서멀본드 안감 사용해서 코쪽 보풀걱정은 안해도 되겠네요 ㅎㅎ

이전 뽐뿌 최저가 대비 5천원 더 쌉니다~~

댓글들 보고 엄청 찾아봤네요ㅠㅠ  도움 되시길요~

1. KF94 마스크는 아니고 KF94 인증 받은거 아니에요. 필터는 KF94 썼다고 써있구요.

2. KF94 인증 받은 컬러마스크 찾아봤는데요. 

애니가드 이지아 마스크가 컬러 대형 마스크가 KF94, KF80 인증 받았구요. 밝은색상이라 이뻐요

소형은 KF80 인증 받았네요.

아에르 마스크 컬러 대형 마스크도 KF94 인증 받았구요. 진한 녹색, 진한 와인색이네요!

조정석 에어데이즈 컬러마스크는 KF94 마스크 아니라고 써있어요.

3. 소형 새부리형 컬러 대비로는 가격이 좋더라구요.  

4. 인증은 유해물질 차단테스트라고 부직포랑 필터 되어 있네요. 

MB필터, KF94필터 사용했으니 비말차단 이상 되지 않을까 싶어요.

덕분에..마스크 공부 엄청하게 되었네요. 그래도 모르겠어요...

KF94 인증받은 애니가드 컬러마스크가 안심이 될거 같아요~ 가격은 30매 17600원 무료배송이구요!

애니가드꺼도 추천해요!!

https://smartstore.naver.com/anyguardmask/products/5471848249?NaPm=ct%3Dkroq8dio%7Cci%3D614752b39ffaed0b2da3253cc1152116955c555f%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3431708%7Chk%3D37d261ab332abdf0a08dbbc1eca77bdeede911f5 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-29 19:07:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 4 푸핫

다른의견 0 추천 0 manner2002

다른의견 1 추천 0 굿플레이어

다른의견 0 추천 0 리무

다른의견 0 추천 0 베네오피스

다른의견 0 추천 0 정빠따

다른의견 0 추천 2 자니올로

다른의견 0 추천 0 노발리스s

다른의견 0 추천 0 어시스트2

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 미뇽앙주
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기