뽐뿌
[위메프] 롯데마트MAXX 모바일금액권 3/5만원권 6% 할인 (47,000원/무료) 10
분류: 상품권
이름: 치킨좋아

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

위메프 오늘의 특가에 떴어요

기존 롯데마트 상품권은 MAXX 사용안됐는데, 이번에 맥스 전용도 나왔나봐요 

맥스랑 VIC마켓도 사용가능하니 기존꺼 쓰시던 분들 이게 더 좋으실듯

마트가면 몇십만원 순삭이라 여러장 사면 할인 꽤 될 것 같아요

필요하신 분들 구매하세요

+최대 5장 구매인듯요

뽐게 첨이라.. 혹시 뭐 틀린거 있으면 말해주세요

질렀어요

추천1 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 3 추천 2 +_익명_+

다른의견 0 추천 0 치킨좋아

다른의견 0 추천 1 세루아스

다른의견 0 추천 0 우유소식

다른의견 0 추천 0 illi-_-

다른의견 0 추천 0 PRADA2

다른의견 0 추천 1 곰탱구

다른의견 0 추천 0 치킨좋아

다른의견 0 추천 1 심심한데이

다른의견 0 추천 0 거식
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기