뽐뿌
[쿠팡] 이클립스 페퍼민트향 캔디 34g X 8개 (와우회원 9,640/무료) 11
분류: 식품/건강
이름: 세그레토

쿠팡와우회원 한정가격이구요, 와우배송에 이가격이면 괜찮네요.

운전졸음방지용으로 구비하고 있는데 유사제품들은 이맛이 안나더요ㅠㅠ

(개인적으론 다이어트용으로도 먹는데 이거 먹으면 식욕이 좀 떨어지더라구요)

다른향들은 할인이 덜해서 안올립니다.

유통기한은 21년10월18일 이후 제품이라고 하니 참고하세요!

저는 좀 많이 먹는 편이라 5세트 질렀습니다.

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-14 01:46:31에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 옆집에같은택배

다른의견 0 추천 1 통쉬닷

다른의견 0 추천 0 똑똑찰떡

다른의견 0 추천 0 얇은피만두

다른의견 0 추천 0 세그레토

다른의견 0 추천 0 123415

다른의견 0 추천 0 niveas

다른의견 0 추천 0 이제그만들어오고싶어요

다른의견 0 추천 0 문이랑