뽐뿌
[위메프] 아토팜 MLE 크림 BIG 세트(160ml+160m+65m+50ml) 크림 총 485ml (워시 100ml+로션 60ml2) 56,400원 3
분류: 육아
이름:  thirdmind

아이들 피부 예민한분들 아토팜 많이 쓰시죠~

비싸서 행사할때 쟁여놔야하는 아토팜 사면서 올려봐요!

아토팜 크림 다하면 총 485ml에 56400원이고 세트 구성 엄청 많이주는듯요

여기에 추가로 워시 100ml랑 로션 60ml도 주네요~~~

바디워시도 헤택 괜찮은듯요~

구성 많으니 필요한걸로 겟하세요~~

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 마린이^^

다른의견 0 추천 0 oo쮸oo

다른의견 0 추천 0 오류말랑
2021-02-05 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기