뽐뿌 정보

기다리던 간호사 듀티어플 '나는간호사다' 아이폰앱이 출시되었네요.

기다리던 '나는간호사다' 아이폰앱 출시! 

안녕하세요, 간호사 동료 여러분!

오늘은 정말 기쁜 소식을 전해드리려고 합니다. 여러분이 기다리고 기다리던 '나는간호사다' 아이폰앱이 드디어 출시되었습니다! 

그동안 안드로이드 사용자들만 사용할 수 있었던 이 앱이 이제는 우리 아이폰 사용자들도 사용할 수 있게 되어서 너무 기쁩니다. 

'나는간호사다' 앱이란?

'나는간호사다'는 우리 간호사들이 교대근무 스케줄을 스마트하게 관리할 수 있도록 돕는 앱이에요. 

2011년부터 많은 간호사 동료들에게 사랑받아왔고, 이제는 아이폰에서도 사용할 수 있게 되었죠. 

여러분의 목소리를 반영해 계속해서 발전하고 있다고 하니 정말 든든하네요.

주요 기능 소개

제가 사용해보고 특히 마음에 들었던 기능들을 소개할게요:

근무관리: 근무 스케줄을 스마트폰에 쉽게 등록하고 관리할 수 있어요. 이제 근무표를 잃어버릴 걱정이 없답니다.
근무공유: 내 스케줄을 동료, 가족, 연인과 손쉽게 공유할 수 있어요. 서로의 근무 일정을 확인할 수 있어서 더욱 편리하답니다.
동료근무 확인: 동료의 근무도 내 폰에서 실시간으로 확인할 수 있어요. 같이 근무하는 동료들의 일정 파악이 쉬워졌어요.
근무알람: 근무 시간에 맞춰 출근 알람을 설정할 수 있어요. 이제 늦잠 잘 걱정이 없겠죠?
달력위젯: Full 달력 위젯으로 근무와 일정을 한눈에 간편하게 확인할 수 있어요.
일정관리: 일정관리와 메모 기능이 있어서 개인적인 스케줄도 쉽게 관리할 수 있어요.
연간통계: 연간 근무별 갯수를 확인할 수 있는 통계 기능이 정말 유용하더라고요.
나만의 새로운 근무타입 지정: 자신만의 근무 타입을 직접 지정할 수 있어서 더욱 자유롭게 사용할 수 있어요.
나만의 근무 꾸미기: 근무를 꾸밀 수 있는 다양한 기능이 있어서, 보기 좋게 꾸밀 수 있답니다.
다양한 테마 색상, 30여개의 다양한 폰트, 다크모드 기능: 취향에 맞게 설정을 변경할 수 있어서 좋아요.

오랫동안 기다린 보람이 있네요. 이 앱을 통해 근무 스케줄 관리가 훨씬 더 편리해졌어요. 여러분도 '나는간호사다' 아이폰앱을 사용해보세요. 정말 강력히 추천합니다!

지금 바로 앱스토어에서 '나는간호사다'를 다운로드 받아보세요!

나는간호사다 아이폰앱 다운로드

아래는 홈화면의 다양한 예시입니다.

나는간호사다 간호사 듀티앱

캘린더 위젯 화면입니다.

나는간호사다 어플 캘린더 위젯 화면

'나는간호사다' 알람화면이에요. 이미지는 자신의 이미지로 변경할 수 있어요. 

나는간호사다 어플 알람화면

추천하기 다른의견 0
    |
    공유버튼
    첨부파일
    • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
    짤방 사진  
    △ 이전글▽ 다음글