뽐뿌 정보

[안드로이드/IOS]내가 쓸려고 만들고 있는 세차앱

신차 사고 세차에 관심가져서

세차기록하고 내용 공유하고

왁스 재도포 알림도 받고 싶어서 앱 만들고 있습니다 ㅋㅋ

현재 스토어에 등록되어 있는건 베타버젼입니다.

계속 만들고 있는 중이죠~

다른사람들은 어떻게 세차 하는지

다른사람들은 어떤 용품을 쓰는지

저는 궁금하더라구요~ㅋㅋ

쓰시고 싶은 기능이 있으시면 말해주세요

같이 만들어가봐요~ㅋㅋ

20240530212946_RWCkH7tgzf.jpg 20240530212949_stYblxkCPt.jpg 20240530212949_P925spgpd2.jpg KakaoTalk_20240527_202057928.jpg

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글