뽐뿌
스마트폰 앱 정보를 공유하는 공간으로 불법, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 금지합니다.
스마트폰에 나의 게임들을 전시하세요! 마이 게임 라이프 출시!
분류: 안드로이드
이름: 꽃말

More files(2)...

안녕하세요?

마이 게임 라이프(My Game Life)라는 게임 컬렉션 앱을 만들어 보았습니다.

DLC게임이 늘어나는 지금, 나의 소중한 게임들은 어디에 보관해 두시나요?

아직도 진열장에 보관하시나요? 아니면 가슴속에?

이 앱은 자신이 소유하고 있는 게임기, 타이틀을 스마트폰에 저장하고 언제든지 볼 수 있는 일종의 쇼케이스 앱입니다.

특징으로는 보유하고 있는 게임기 및 타이틀수, 소요비용을 한눈에 볼 수 있고, 기기별 및 장르별 통계, 월별 사용금액 등을 확인 할 수 있습니다.

또한 게임 타이틀 추가시 온라인 검색을 통해서 타이틀 표지를 손쉽게 넣을 수 있어 타이틀 사진을 별도로 찍을 필요가 없어요.

물론 개인이 찍은 사진을 넣을 수도 있습니다.

한번씩 다운받으시고 구글플레이에 리뷰(댓글) 부탁드립니다.

감사합니다.

[다운로드]

구글플레이 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thebigshot.mygamelife

[다음은 구글플레이 소개입니다]

나의 소중하고 자랑스러운 게임들, 아직도 진열장에 하세요?

최근 늘어만 가는 나의 DLC 게임들, 가슴속에만 보관하시나요?

마이 게임 라이프는 나의 게임 인생을 손안에 보관해 둘 수 있어요!

* Features 

- [나의 게임 저장] 손쉬운 사용법으로 나의 게임기와 게임을 핸드폰에 저장하세요.

- [온라인 표지 검색] 귀찮게 따로 게임 표지 사진을 찍고 저장할 필요 없습니다. 간단히 검색하여 표지를 저장할 수 있어요

물론, 개인이 찍은 사진을 사용할 수도 있습니다.

- [내 게임 확인] 내가 보관하고 있는 게임기와 게임들의 전체 수량, 그리고 현재까지 소비한 금액을 볼 수 있어요.

- [게임 스타일 확인] 기종별, 장르별 게임 타이틀 수, 월별 소비금액을 한눈에 확인 할 수 있습니다.

- [간편한 조작] 콘솔 및 타이틀 아이템을 길게 터치하고 드래그하면, 위치를 바꿀 수 있어요. 원하는 콘솔이나 타이틀을 앞에 배치하세요.

아직도 진열장에 게임을 보관해? 내 손안에 보관하는 마이 게임 라이프!

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-02 14:29:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구