뽐뿌 정보

앱테크 어플 받아보카 좋네요

받아보카는

2023년 8월 29일 출시한 앱으로 영어 공부하며 돈버는 앱 인데요.

가입하면 20,000P를 받을 수 있습니다.

하루 24개 퀴즈를 풀수 있고,

퀴즈를 풀때마다 랜덤으로 포인트를 주는데, 평균적으로 400포인트가 가장 많이 나오네요.

하루 10문제 푼다고 계산하면 4,000 포인트 입니다. 

한달이면 4000* 30 120,000포인트를 얻을 수 있습니다.

출석과 룰렛은 오전과 오후 각 두번씩 할 수 있는데요.

출석체크 하루마다 1,000포인트 7일째 마다 3,000포인트 마지막달에 5,000포인트 줍니다.

오전, 오후 할시 한달이면

1일당 2000 * 25일 = 50,000

7일마다 6000 * 4 = 24,000

30일째 5000포인트 이니 총 79,000 포인트를 받을 수 있습니다.

룰렛은 평균적으로 500포인트가 가장 많이 나오는데,

오전 오후 둘다 돌린다고 하면

1,000*30 = 30,000포인트를 얻을 수 있겠네요

30일이면 

120,000 + 79,000 + 30,000 = 229,000P를 얻을 수 있겠습니다.

그 외 무충소에서 충전 하는 부분도 있습니다.

포인트 사용은 100:1 입니다.

추천인은 1000원을 주고 있고, 아직 다운로드가 많지 않으니

꾀 해볼만 할 것 같습니다.

영어 공부 하실분들은 해보시는거 추천해요

참고로 초등, 중등 2개 있습니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.badavoca.elementary

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글