뽐뿌
스마트폰 앱 정보를 공유하는 공간으로 불법, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 금지합니다.
난죽아(난 죽어도 아메리카노) - 주변 가장 저렴한 아메리카노를 찾아줍니다!
분류: 안드로이드
이름: 꽃말

안녕하세요?

터치 한번으로 내 주변 최저가 아메리카노 카페를 찾아드리는 앱인 난죽아(난 죽어도 아메리카노)입니다.

저는 주로 아메리카노를 마시는데요사실 커피 맛을 잘 몰라서인지 비싼 커피가 더 맛있는지는 잘 모르겠더라구요

그래서 보통 장거리 운전 할 때 아메리카노는 가장 저렴한 아메리카노 카페에서 테이크 아웃합니다

그때마다 아메리카노 가격을 검색하기 귀찮아서 만들어본 앱입니다. 저처럼 커피맛을 잘 몰라서(?) 저렴한 아메리카노만 찾아서 먹는 사람에게 유용한 앱입니다.

네이버 지도 기반으로 되어있어서, 최저가 아메리카노 카페를 찾아주고 바로 경로안내까지 받으실 수 있습니다.

한번씩 사용해 보시고 리뷰 남겨주세요~ 감사합니다!

[다운로드]

- 구글플레이

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thebigshot.americano

[아래는 구글 플레이 설명입니다]

난죽아(난 죽어도 아메리카노)

운전 할 때, 친구 만날 때, 일 끝나고 아메리카노 한잔하고 싶으시죠?

커피 한잔이 식사 한끼 값인 요즘!

터치 한번으로 내 주변 최저가 아메리카노 카페를 찾아드립니다.

* 기능 *

- 터치 한번으로 내 주변 최저가 아메리카노를 찾아 드립니다.

- 최저가 카페까지의 경로를 안내 해줍니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-24 00:57:51에 최종 수정되었습니다. (6회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구