뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
당진 황토 호박 고구마(2022년 햇고구마) 판매합니다.
분류: 식품/건강
이름: 오공이

20220912_164613464 (1)1.jpg (222.6 KB)
20220912_164606037 (1)1.jpg (299.8 KB)

More files(1)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 쇼핑뽐뿌 구매후기12
당진 황토호박고구마(2022년 햇고구마) 판매합니다

가격은...

10kg 1박스 3만원
(11kg으로 맞춰서 포장합니다)

20kg 1박스 5.5만원
(택배로 가면서 고구마가? 상처날수 있습니다.)

무료배송 입니다.

연락처: 010-6415-7727

부모님이 직접 재배한 호박고구마입니다.
그리고 올해초 좋은 흙으로 다시 밭을 다져서 고구마가 맛있습니다^^

받으셔서 바로 드셔도 맛있는데요.
고구마는 후숙 작물이라 숙성시키면 엄청 맛있습니다. 
일주일정도 숙성 후 드셔보세요^^

사이즈 좋은걸로 보내드리는데요.
농산물이라서 사이즈 동일하지 않습니다
조금 크고 조금 작은게 섞일수 있습니다.
사진사이즈 참고해주세요~

보관방법은...
받으시면 신문지 깔고 하루정도 말려서
박스에 담아 신문지 한장 살짝 덮어 박스 열고
춥지않고 통풍 잘되는 곳에보관하시고 드시면 됩니다
배송은 주문 다음날 보내드립니다.

그런데 부모님 두분이 하셔서 가끔 사정이 생기시면 조금 더 늦을 수도 있습니다.

그리고 원래 중고나라에도 올렸었는데...
이제는 고구마 판매글을 올리면 업체?라면서 글이 삭제되더군요.
(중고나라 마지막 판매글입니다. 그리고 제 아이디로 검색해보시면 예전부터 판매했던 글들을 확인하실 수 있습니다.)

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글