뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
오후 2시 마감 금겹살 100원 띠기 특가입니다.
분류: 식품/건강
이름: oo-food

More files(2)...

요즘 비싼 금겹살.. 100원만 받겠습니다.

곱창고 삼겹살 작업 많이 해왔어요!

마진이 진짜로 딱 100원 나와요.ㅎㅎ

이거 짜루짜루 진짜루 맛있는 삼겹살이에요!ㅋ

맛있는 삼겹살들 밖에서

1인분 150g에 만원이 훌쩍 넘잖아요

더 저렴하게 파는 곳도 많겠지만

요즘엔 볏X삼겹이니 김치삼겹..

브랜드 삼겹살이 인기 좋으니까요

근데 이건 브랜드 삼겹과 비교해도

전혀 꿀리지 않아요.

너무도 대중적인 음식 삼겹살

먹기도 쉽고 접하기도 쉬운 삼겹살

그만큼 삼겹살이 맛있다는 소리죠.

그 삼겹살 중에서도 맛있는 제일 부위

오돌뼈가 붙어있는 갈비삼겹살입니다. 

좋은 상품에는 좋은 후기가 나올 수 밖에 없죠^^

상품 옵션 [PRODUCT OPTION SPEC]

01. 갈비삼겹살 300g - 6,500원

- 국내산 한돈 돼지, 냉장, 1등급 이상

▼갈비 삼겹살 주문하기

https://oofood.co.kr/product/%EA%B3%B1%EC%B0%BD%EA%B3%A0-%EA%B0%88%EB%B9%84%EC%82%BC%EA%B2%B9%EC%82%B4-300g/1196/category/76/display/1/

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글