뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
초당옥수수 정품 14cm이상 20개 [20,500원/무배] 특가, 꼬다마b품 [5,100원/무배]
분류: 식품/건강
이름: 나무트레이드

초당옥수수 비싸지만 b품은 판매가치로 인해 버려집니다.

농가가 힘들게 수확을 하지만 여러가지 기후와 환경에 의해 작황이 좋지 못할때가 많아요~

이상품은 9cm이내 초당옥수수이며

끝달림이 없으며 중간에 수정이 들되어서 알맹이가 조금밖에 없는 상품도 있어요

현재 택배비 2800원 아이스박스 1500원 아이스팩200원

네이버 수수료 포함하여 그냥 드리는 상품입니다.

맛은 초당옥수수와 동일하며 쪼글한부분이 있지만 찌게 되면 다시 수분을 먹고 올라와요

당도의 차이는 없습니다.

b품이지만 배송은 아이스박스에 어떤상품보다 잘 포장되어 갑니다.

초당옥수수는 열을 내는 작물이며 일반 배송시 수분과 열로 인해 좋지 못할수 있어요

끝달림이 없는 부분은 도려내서 드시면 되요 옥수수는 껍질이 많아 잘 보호 됩니다.

매년 저희는 버려지는 농작물을 위해 농가와 함께 이벤트로 진행 합니다.

다른사이트 꼬다마 보시면 그래도 비싸요~~ 동일하며 못드신분들 드셔보세요~~

찰옥수수 찰기90% 과즙(수분)10% 초당옥수수 과즙(수분)90% 찰기 10% 입니다.

호불호가 있어요~~ 배송비만 내시고 한번 드셔보시고 좋은 상품 구매해보세요~~

초당은 안드신분은 있지만 한번 드신분은 없다고 합니다. 아이 간식 다이어트에 좋아요 100g에 96kal 입니다.

닭가슴살보다 낮아요^^'

정품 14cm이상 끝달림이 조금 부족할수는 있느나 사이즈상 14cm이상이며

정품은 알이 차고 수분이 더 많아요~

https://smartstore.naver.com/songgain/products/5666769528

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글