뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[옥션/스마일배송] 국내산 미인 떡갈비 70g 10장 9,900원 / [티몬/티몬데이] 이베리코 베요타 볶음밥 골라담기 2,900원
분류: 식품/건강
이름: 슈퍼맨푸드

More files(4)...

옥션, 티몬 2개 행사 동시 진행 중!

글 하단 이벤트도 있어요! *^^*

<옥션/스마일배송>

18시 이전 주문 당일 배송으로 송장작업 진행 후

취소, 변경 등이 어렵습니다. 요청 사항 있으실 경우 주문 후 바로 문의 부탁드립니다.

국내산 미인 떡갈비 70g 10장

국내산 돼지고기와 쇠고기 사용으로 더욱 부드럽고 맛있어요!

한 봉지에 70g 떡갈비 2장씩 안심 소포장! 

정상가 14,200원 ---> 행사가 9,900원

미인 떡갈비 구매하기

↑↑↑↑

<티몬/티몬데이>

이베리코 베요타 볶음밥 데리야끼/김치/마라 골라담기

볶음밥 3가지맛 골라담기!

볶음밥 외에 만두 옵션까지!

2,900원에 골라가세요~!

볶음밥 구매하기

↑↑↑↑  

2번째 진행하는 슈퍼맨푸드의 이벤트!

참여 방법은 아래 링크에서 확인하세요~!

https://band.us/band/84953338/post/40

위 내용은 2021-08-30 10:01:39 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글