뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[네이버/스마트스토어] 나래 굴림해물만두 168g 790원 /설날떡국 /만둣국으로 / 오후 6시까지 주문확인 당일 출고 1
분류: 식품/건강
이름: 슈퍼맨푸드

해물 1000 (1).jpg (190.9 KB)
해물 1000 (2).jpg (177 KB)

More files(1)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 쇼핑뽐뿌 구매후기11

밀가루 만두피 없는 

나래 굴림해물 만두 168g

명절 떡국떡

만둣국으로 드셔보세요

나래 굴림 해물만두 168g

할인가 790원

https://smartstore.naver.com/bhfood/products/5018614679

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 직구바나나
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글