뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[G마켓] 우거지 등뼈 감자탕 4.7kg 10인분 (무배/쿠폰가 18320원) 설마지막 할인/배송
분류: 식품/건강
이름: 정직한밥상

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 정직한밥상 구매후기1

우거지 등뼈 감자탕 4.7kg 10인분 

모두가 극찬했던 따끈한 국물과 푸짐한양의 감자탕 4.7kg 입니다. 

G마켓 빅세일을 맞이하여 쿠폰 사용시 18,320원에 구매가 가능합니다.

빅세일 마지막 기간 최대 할인혜택 놓치지 마세요!

위 내용은 2022-01-25 09:27:43 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글