뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[Coupang] 설 연휴동안 예민보스 고양이의 밥동무가 될 스마트 아이템
분류: 기타
이름: ROZI

More files(11)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 쇼핑뽐뿌 구매후기11

반려동물호텔이나반려동물입장가능한카페, 펜션에는강아지뿐일까요?

🐕🦮🐕‍🦺🐩

강아지🐶와는다르게영역동물인고양이🐱는

자신만의영역에서벗어나면 극심한스트레스를받게되는데요!

처음보는고양이도친구로인식하기보다는적으로인식하는경향이강하죠!

연휴귀성길에오르더라도, 여행길을떠나더라도

고양이는함께하기어려워대부분의집사들이어려움을겪어요ㅠㅠ

🤦‍♂🤦‍♀ 

지인에게급식과화장실청소를부탁해도

예민한고양이친구들이처음보는사람도무서워하기때문에집을비우기쉽지않죠!

ROZI자동급식기문제를쉽게해결해드릴게요!

📌하루 6 6포션최소 15g에서최대 540g까지급여있으며,

혹시모를정전사태에도걱정없이📌비상용건전지로도작동가능해요!

📌스테인리스식기청결한관리와📌6L 대용량사료통으로편리함까지갖췄으니

마음~자리비우셔도됩니다😘!

지금쿠팡에서구매하시면 39,900으로만나보실있어요!

………………👀 ROZI아이템구경하러가기!👀………………

20220124185403_do5mp26HmB.jpg20220124185404_x9UPRmeVZN.jpg20220124185404_iGN473Njl7.jpg

20220124185404_EM6ULCPLMC.jpg20220124185404_xrjS5XPaMK.jpg20220124185404_GJBNsm2e5w.jpg

Gshopper (지쇼퍼)에서는 ROZI 전상품을 한 번에 모아보실 수 있습니다

꿀팁지쇼퍼에서 첫 구매시 2%추가할인까지 받아보실 수 있으세요

지금 GOGO~~~!!

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글