뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
참문어 무료 나눔 아직 못 받아 가신 분들! 4
분류: 식품/건강
이름: 임은하푸드

아직 참문어 나눔 안 받으셨어요?!

진짜로 드리고 있어요 ^^;

이미 어제 뽐뿌 분들에게 600세트 정도 뿌렸고용.

이제 쓱 후기들도 올라올 거 같습니다.

아니면, 1차 나눔 때 받으셨던 거 보시면 돼요.

네이버에 임은하푸드 참문어라 치면 후기들 많아요.

1차 때 이미 3천세트 뿌렸거든요!

택비만 받고 무료로 보내 드리고 있답니다.

왜 하냐면?~

네이버 같은데서 문어 검색할 때 가장 위에 노출 되려면 클릭당 천원 돈이에요.. 넘 비싸죠?

그럴 바에. 그냥 뿌리자.

뿌려서 상품으로 인정 받자~ 이 마인드입니다.

물론 당장 3천세트 뿌리면 2천만원 정도 손해지만!

이 게 문제가 아니라 앞으로 상품이 좋으면 구매해 주실거니까요.

그리고 은근 뽐뿌 분들은 착해서 다른거랑 묶음으로 사주시는 분들도 많으시더라고요 ㅠㅠ 감사함돠.

업체 게시판이라 조회수가 적긴한데.. ㅠ 아쉬워요.

더 많은 분들에게 뿌리고 싶은데,

저는 업체라서 수다게시판이나 그런데 못 올리거든요.

다른 분이 뽐뿌 게시판이나 다른 게시판에 알려 주심 너무 너무 너무 감사할게요!!!

밴드로 오셔서 신청해 주세욥.

왜 밴드에서 보게 하냐고요?... ㅠㅠ 맞아요.. 밴드 회원 많이 모으고 싶어서요!

부탁드릴게용. ㅎㅎ

https://band.us/@limlim

위 내용은 2021-07-29 17:00:56 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 카코쿠
2021-07-30 *

다른의견 0 추천 0 카코쿠
2021-07-30 *

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽐뿌친구
2021-07-31 *

다른의견 0 추천 0 휘정맘
2021-08-02 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기