뽐뿌
[ROZI 캠핑웨건] 캠핑 고수로 거듭날 캠핑Item 485
분류: 거래완료
이름: ROZI

More files(15)...

안녕하세요. ROZI 입니다!

오늘은 캠핑가면 꼬~옥 필요한 캠핑웨건을 소개해 드리겠습니다!!

罹좏븨_④굔 _몃꽕__000.png

(└▶ 클릭! 구매 사이트 바로 가기)

코로나로 해외여행이 불가능해지고! 한여름을 향해가며 맹렬히 더위를 뿜어내는 날씨에

캠핑 계획하고 계시는 분들 많을거 같아요!

사진만 보아도 청량감이 느껴지시나요~~?!

오늘 같은 날은 정말 물속에 뛰어들고 싶네요!!

camp-2445212_960_720.jpgbonfire-1867275_960_720.jpgcampfire-984020_960_720.jpg

캠핑갈 생각에 기다려지는 주말! 둑흔둑흔~

캠핑은 꼭 1박 2일이 아니고 당일치기로도 충분히 가능하기 때문에

언제든 잠깐이라도 부담없이 다녀올 수 있죠!!Emotion IconEmotion Icon

그래서 저희 ROZI가 찌는 날씨에 캠핑 용품 옮기느라 땀 흘리지 마시라고

캠핑 웨건을 합리적인 가격에 판매하고 있어요~!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자, 이제부터 제가 직접 사용해보며

판매자가 아닌 구매자로서 솔직한 소감을 말씀드리겠습니다!

첫째,예쁘다.

항상 무난한 검은색과 고민하지만기분내기에는 원색이 더 탁월한 선택 같아요!

둘째,휴대성

저는 캠핑용품 고를 때 조립의 난이도나 휴대성을 가장 중요하게 생각합니다.

그렇기 때문에 ROZI 웨건은 무조건적으로 호감이 갈 수밖에 없었어요!

그냥 고리만 당기면 그냥 접히고, 그냥 커버만 씌우면 그냥 트렁크에 들어가니까요!!

얼마나 쉽게요~?

셋째, 편한 운전

ROZI웨건은 바퀴가 자유자재로 움직여 이동이 훨씬 수월하다는 것!

아시죠? 마트에도 가끔 휠 고장난 카트 끌면 나는 똑바로 가는데 자꾸 한쪽으로 치우쳐서 가는거…😊

더구나 무거운 캠핑 용품을 울퉁불퉁한 지면에서 이동시킬 웨건이 그렇다면 얼마나 힘들겠어요!?

넷째,견고함

가장 당연한 것이지만, 하중 100kg까지 견딜 수 있으니 ‘너무 많이 담았나?’하는 걱정은 필요 없죠.

다섯째, 진짜 가장 큰 메리트! 이렇게 장점이 많은데도가격 부담이 적다.

캠핑 용품 검색해보시는 분들은 아실거에요.

웬만한 캠핑 용품은 10만원 대가 훌쩍 넘고, 웨건도 10만원대 전후입니다.

7만원대라는 가격으로 뭐하나 부족하지 않은 웨건을 찾는게 정말 쉬운 일이 아닙니다!! :(

웨건 구매.png

저는 이렇게 홍보+후기를 남기며 판매자이면서도 소비자인 입장에서

ROZI웨건을 사지 않을 이유를 찾지 못 했어요.

그럼 다 같이 ROZI웨건 구매하고 캠핑가서 스트레스 날리고 오자고요~~~~

아!! 캠핑 즐기시고 쓰레기는 반드시 수거하시는거 잊으시면 안됩니다~!!

ROZI의 다른 상품 구경하기!  

게이밍체어888_1000.jpg 게이밍체어 4종 대표이미지.png

게이밍데스크 썸네일1.jpg ROZI 諛⑹꽍 _몃꽕___곕が.jpg

Gshopper (지쇼퍼)에서는 ROZI 전상품을 한 번에 모아보실 수 있습니다

꿀팁! 지쇼퍼에서 첫 구매시 2%추가할인까지 받아보실 수 있으세요

지금 GOGO~~~!! 홈캉스 banner(1300-420).jpg

추천 118

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [ *sada* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** 비회원 ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *울바* ]

다른의견 0 추천 0 [ *피지기백전불* ]

다른의견 0 추천 0 [ *찍이7* ]

다른의견 0 추천 0 [ *ule* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..48다음 
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기