뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
o무료배송o 흰다리새우 지난주보다 더더더! 싸게 나갑니다. 2
분류: 식품/건강
이름: oo-food

KakaoTalk_20210903_091442469_01 (1).jpg (379.2 KB)

More files(1)...

지난주보다 더더더! 싸게 나갑니다.
새우 양식장들 경쟁 붙여놓았더니
더 싸게 보내준다고 난리네요ㅋㅋ

이번 주 지나면 이 가격도 끝!!
추석 가까워지면 물가 올라서요!

얼마나 저렴하냐면요 지금 싯가 1kg
배송비 포함 22,000원 나가고 있어요
저는 무료배송 18,900원에 보낼게요!

아래는 오늘 새벽에 찍은 작업사진이에요~^^

[단독발송] 3시 30분 마감
01. 특가 흰다리새우 1kg - 18,900원
✔1kg 35미쯤, 당일조업 횟감 가능
✔무료배송

▼특가 흰다리새우 주문▼

KakaoTalk_20210903_091442469_01 (1).jpg

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 oplai02

다른의견 0 추천 0 oo-food
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기