뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[네이버] 제로웨이스트 친환경 설거지 비누 2개입 (민트,쌀) 9,900원/ 무배
분류: 기타
이름: M무궁화

우리가 먹는 잔류세제량

1년에 소주1~2컵이라는 이야기 들어보셨나요?

이제 잔존세제 걱정없는

키친솝 설거지비누로 말끔하게 씻어내세요!

자연에서 얻은 건강한 재료로 만든 1종 주방비누로

아이들 식기는 물론이고 과일🍎, 채소🥦까지 세척하실 수 있어요

거품이 풍부하게 만들어지고,

깔끔한 세정력까지 테스트 완료!

뽀득뽀득 더 깨끗하게 설거지 해요:)

액체세제에는 필수적인 플라스틱용기도

주방비누를 사용하면 쓰레기가 없습니다❌❗

환경과 건강을 모두 생각한

키친솝 설거지비누

가치있는 소비를 시작해보세요!

8월특가!

네이버 무궁화직영몰  키친솝 깨끗 설거지비누 2입 (민트/라이스)

9,900원 무료배송

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글