뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
5분이라도 걸으면 쓰세요 363
분류: 기타
이름: 파라호이

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 쇼핑뽐뿌 구매후기12

걷거나 뛰면 다리는 무조건 붓습니다.

다리가 부었는데 붓기를 제때 안빼주면

하지정맥류, 만성 부종을 달고 삽니다.

이런 만성 질환부터 결림, 땡김, 혈액순환까지

한번에 잡을 수 있는데

아직도 안쓰시는 분들이 너무 많아요

더워지면 다리통증은 더 심해집니다.

그대로 방치하지 마시고 바로바로 없애주세요!

▶ 후기확인 ◀

질렀어요

추천 98

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *anwy* ]

다른의견 0 추천 0 [ *ctaq* ]

다른의견 0 추천 0 [ *니거니* ]

다른의견 0 추천 0 [ *르덜* ]

다른의견 0 추천 0 [ *크tan* ]

다른의견 0 추천 0 [ *지밀가* ]

다른의견 0 추천 0 [ ** ]

다른의견 0 추천 0 [ *카* ]

다른의견 0 추천 0 [ *었* ]

다른의견 0 추천 0 [ *teinn* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..37다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기