뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
양산 물금 성지 LG윙 선약 차비5 했어요~ 8
분류: 구입
이름: 슈리119

작년 2g 전화기변으로 가족 3명께

플레티넘 공짜 요금으로 묶여서 못바꾼게 아쉽네요 ㅋ

1년더 공짜로 사용후 좋음 조건 나오면 바꿔야겠어요

26일 아버지 벨벳 바꿔드리고 장인어르신도 sk 이용중이라 

괜찮다고 말했는데 확답을 안하셔서 

마침 말일에 빵에서 차비 5가 되어 신청했어요

재고 소진정책이라 그런지 원하는 색상 선택이

어렵더군요~

그나마 가기전에 전화로 그레이 색상 있음 잡아달라고

말하니까 사장님이 확보해주셨네요^^

89 3개월에 부가 3가지 (v컬러링 flo wavve)

붙는데 첫달 100쿠폰받음 비용은 싸게 나올듯하네요

FLO & 데이터 인데 아버지꺼 할때도 개통시 온 문자

링크 안타고 flo들어가서 100쿠폰 적용하니까 

틀리상품이라 삽질했는데

이번엔 문자링크 타고 들어가니

FLO & 데이터(플러스)만 발급 받기 보여서 했는데

아무래도 잘못한것 같아요 ㅎ

월욜 고객센터에 연락해서 확인해봐야겠어요

아버지 벨벳은 7월26일 장인어르신 윙은 7월31일

기변개통일인데~

요금제 유지일이 동일하게 11월 1일까지 편하네요 ㅋ

부가도 한달후 9월 1일 삭제 구요

flo wavve 들어가보니 7월 31일 기준으로

100원 쿠폰도 익월말까지해주던걸

8월부터는 30일로 변경이더군요 혜택축소 ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-01 03:35:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아세명

다른의견 0 추천 0 슈리119

다른의견 0 추천 0 정말로사랑면

다른의견 0 추천 0 니밥통쿠쿠냐

다른의견 0 추천 0 평택쿤

다른의견 0 추천 0 sweetblue

다른의견 0 추천 0 하니왈왈

다른의견 0 추천 0 슈리119
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기