뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
조치원에서 ㄱㅂ했습니당 6
분류: 구입
이름:  yk2213

ㅋㅌ인데 .. 오래쓰고.. ㄱㅂ해야하는데 여러가지로 어려움이있다가 겨우 해결(액정이 깨져서ㅠㅠ보험처리하고 다 새로 갈았어요)

집근처도 많이 알아봤는데 사실 가격면에서는 비교많이 해보시구요

그래도 좋은 가격에 진행되었습니다~

갤럭시21로 ㄱㅂ했네요 여러곳 알아보느라 나름 고생했는데 그래도 잘 처리되서 너무 시원하네요

그래도  이것저것 많이 챙겨주시고 (케이스 등등) 신경써주셨던것 같아요 사실 ㄱㅂ할때 가격이나 뭐 신경써야될것들이

나름 많은데 상담 잘해주고 가격 등도 자기랑 맞아야지 만족이 되는거 같아요 저랑 비슷한 곳에 사시는 분들은 제 글이 많은 도움 되시길요

좌표추가합니다

ㅅㅁㅎㄱ 앞 ㅁㄱㅌㅅ입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-02 13:47:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

yk2213 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뚜벅뚜벅

다른의견 0 추천 0 yk2213

다른의견 0 추천 0 뭐좀없냐

다른의견 0 추천 0 yk2213
2021-08-02 *

다른의견 0 추천 0 오트밀6353

다른의견 0 추천 0 정말로사랑면
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기