뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
포스트 코로나 시대에 딱맞는 성지에서 차비 두둑이 챙겼어요~ 6
분류: 개통
이름: 썩쓰리

약정끝나서 여기 저기 알아보다 

내방없이도 상담에서 개통까지 하는 성지를 찾아냈네요 ㅎㅎ

ㄹㄱㅂㅇ 노트10 차비 60에다 인터넷+tv 같이하니 차비 70개 더 받고 졸업했네요~

상담도 친절하게 잘해 주시고 폰 개통하고 인터넷 빨리 설치받고 싶다했더니  바로 다음날~ 

유플 인터넷 티비 첨 해보는데 넷플릭스도 보고 

유튜브도 바로 볼수 있으니 진작 바꿀껄하는 생각이 드네요

지난주에 설치 받고 오늘은 차비도 통장에 딱 들어왔네요~

오늘은 소고기 먹는날 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-29 19:58:38에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사랑이+

다른의견 0 추천 0 로빈7

다른의견 0 추천 0 썩쓰리

다른의견 0 추천 0 one보리

다른의견 0 추천 0 빵시

다른의견 0 추천 0 축복기적
2021-06-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기