뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
sk 10년 회선시 혜택이나 사고팔기가 될까요 4
분류: 질문
이름:  사과사과해요

사과사과해요 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 20 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 20 % 입니다.

실제는 20 ~30년도 썻을텐데

기변이 비싸 신규로 태웠더니 9년4개월 회선인데요

자급제 사서 쓰며 선택약정 1년씩 해드렸더니

11월 선택약정 끝나서 기필코 알뜰회사로 옮겨드리려는데

보니까 9년 4개월 됐네요 10년시 받는 혜택이 있다한들 작겠고?

집에서 sk는 엄마만 쓰니 알뜰로 옮기는게 낫겠죠?

요즘도 회선을 사고팔고 하나요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는정보의장 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 정말로사랑면

다른의견 0 추천 0 사과사과해요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기