뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
리브엠 유플 인터넷 묶음 신규 질문드립니다!
분류: 질문
이름: 자원담당자

자원담당자 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 13 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 6 개, 완료율 : 31 % 입니다.

이번에 저 포함 가족 모두 알뜰로 이동하려 합니다

현재 저는 집을 구해서 이사를 가는 중이고

부모님은 집과 사무실이 있습니다

저 : 리브엠 든든11기가 요금제 + 유플 500메가 = 약 40000원

아버지 : 리브엠 든든11기가 요금제 + 유플 100메가 = 약 35000원

어머니 : 리브엠 든든11기가 요금제 + 유플 500메가 = 약 40000원

유플 고객센터랑 리브엠 센터에 전화해서 알아본 결과 각자 따로 인터넷과 결합상품을 하는게 할인폭이 큰것을 알았습니다

그런데 제가 간과한 할인이 있는지 궁금합니다!

(제휴카드할인 제외)

그리고 가족 대 이동으로 인터넷을 신규로 해야하는데

(참고로 tv신청 제외)

유플 공홈에서 신청하면 인당 ㅅㅍㄱ 10이네요

뿜을 찾아 본 바론 ㅅㅍㄱ46 최대 이런글이 있고 뿜뿌업체가격 보니까 약 18 정도인데

뭐가 맞는지 잘 모르겠네요...

또 어떤글은 공홈은 ㅅㅍㄱ이 적으나 요금할인이 크다하고(제가 센터에 제시받은 조건에선 알뜰폰 결합할인 외 추가적인 요금할인은 없었습니다)

대리점은 ㅅㅍㄱ이 크지만 요금할인이 적다하는데

아무리 글을 찾아도 뭐가 맞는건지 모르겠습니다

대리점을 하면 공홈에 나온 알뜰폰결합할인같은 것을 못받는것인지 헷갈리네요

인터넷 신청을 어떻게 해야 최대한 좋은 조건을 낼 수 있는지 도와주세요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-30 14:48:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

자원담당자 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 리브엠 친추받아요!
휴대폰질문 > 리브엠 친추 받습니다
휴대폰질문 > 리브엠 친추해요!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글