뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
알뜰폰 셀프개통 하려ㅗ 하는데!! 이벤트 관련해서 문의있어요! :) 2
분류: 질문
이름: Jieoni

Jieoni 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 13 % 입니다.

엄마아빠폰을 기존 skt에서 알뜰폰 통신사로 옮기려고 유심을 주문했는데요

셀프개통을 하려고 오늘 날짜를 보니 ㅠㅠ 30일이라서요, 

월말에 하면 요금이 이중으로 나와서 많이 나온다는 소리를 들었던적이있어서

월초에 하는게 제일 깔끔!하다고 들어서

그냥 월초에 하려고 하니 7월 말까지만 진행하는 상품권 증정 이벤트가있더라구요

7월까지라고만 기재되있지... 다음달도 진행하는 경우가 있을것같기도해서

상품권 증정 이벤트로만 따지면 그냥 오늘 개통하는게 더이득인것같은데

혹시 잘아시는 분들 계실까요?

알뜰폰 통신사는 u+알뜰폰입니다! 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 페이쓰리
2021-07-30 *

다른의견 0 추천 0 SBYS
2021-07-30 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기