뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
SKT 온가족할인, SKB 인터넷 추가 3
분류: 답변완료
이름: 모여라꿈동산

모여라꿈동산 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 67 % 입니다.

안녕하세요.

SKT 온가족 할인을 받고 있는데요.

(30년 이상)

현재 SKT 여러 회선과 SKB 한 회선을 묶어서 할인 받고 있습니다.

(인터넷 11000원)

SKB 한 회선을 추가 하고 싶은데요.

기존 SKB회선과 명의가 달라야 한다는건 알고 있는데

어디서 어떻게 신규 가입을 해야 11000원에 혜택을 많이 받으면서 회선 추가가 가능할까요?

그냥 일반 가입처에서 가입하면 50% 할인 받아 11000원에 사용 가능한걸까요?

아니면 아무 혜택 없이 SKB에 바로 가입해야 하는걸까요?

혹시 경험 있으신 분들 알려주시면 고맙겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 차라차 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 모여라꿈동산
2021-09-24 *

다른의견 0 추천 0 차라차
2021-09-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기