뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
프리티 모바일 kt망은 카드 청구서에 뭐라고 찍히나요 1
분류: 답변완료
이름: 비야내려라

비야내려라 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 72 개, 완료한 것 : 70 개, 답변없는 것 : 14 개, 완료율 : 97 % 입니다.

안녕하세요.

카드청구할인 때문에 질문 드립니다.

프리티 모바일 kt망은 카드 청구서에 뭐라고 찍히나요.

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-14 16:37:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

비야내려라 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 안 보이는 창, 강제로 주모니터로 이동 시키는 방법 없을까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 새울아리 [질문자가 선택함]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글