뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
프리티 번호이동 왜안될까요 6
분류: 질문
이름: 지랑드도크

지랑드도크 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 11 개, 완료한 것 : 5 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 45 % 입니다.

도와주세요ㅠㅠ

이전통신사는 에이모바일 엘지망이었구요

프리티 엘지망으로 번호이동 신청해서 셀프개통까지 다했습니다. 근데 제껀 인식이 안되네요..

제폰은 홍미노트8프로입니다.

그런데 와이프는 갤7이고 똑같이 번호이동해서 개통 다되었습니다.

고객센터 전화해서 imei 일련번호 등등 다불러주고 다시 신호쐈다는데도 안되네요.. 그래서 와이프폰에 넣으니 인식이되네요..

다시 고객센터 전화해보니 개통완료되어있다고하고..

아..ㅠㅠ

같은 LG망을 쓰는 알뜰폰인데도 에이모바일은 인식이 되고, 프리티는 인식이 안될수도 있나요??

제폰이 문제인걸까요?? 아니면 다른분들 말대로 LG직영점가서 포스개통 해달라하면 되는걸까요 문제가 뭘까요ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 지랑드도크

다른의견 0 추천 0 우분투

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기