뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
호갱 도와주세요 ㅠ 2
분류: 답변완료
이름: 샘_윈체스터

샘_윈체스터 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 37 개, 완료한 것 : 32 개, 답변없는 것 : 6 개, 완료율 : 86 % 입니다.

외삼촌이 호갱 당하셨는데

기기를 개봉해서 어쩔수 없이 써야 하는 상황입니다. 

그런데 하늘이 도운건지 다음날 스피커에서 

비프음이 계속나서 아싸하고 삼성 서비스센터가서 

교품증 받을려고 하니 기기 이상이 아니라 못준다고 하고 그자리에서 새기기를 개봉해서 주시더라구요. 

이런 경우는 처음이라 일단 기기를 들고 오긴했습니다. 

녹취본 들어보니 처음 상담했던 사람은 할부이야기 안하고 4개월만 6만원쓰며됀다고 했답니다. 

두번째 해피콜 왔을때 할부포함 제휴카드 할인등등 어처구니 없는 조건들을 말하더군요 

외삼촌은 당연히 못 알아듣고 네네 하고 개통해 버린상황 입니다.  

114통화 해서 상황이 이렇다 이거 개통점과는 통화하기 싫으니까 담당 부서에서 해결해달라고 했습니다. 

해결 가능할까요. ? ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 clever

다른의견 0 추천 0 페이쓰리
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기