뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
시니어 요금제 무제한(?) 7,400원 / skylife 접시 설치안하는군요 6
분류: 알뜰폰
이름: 포차마

날도 더워서 외근 나갈 엄두가 안나네요..ㅡ.ㅡ

친구가 부모님 해드릴만한 요금제랑 인터넷 물어보길래 

한가하기도 해서 뒤적뒤적~~

스카이라이프 골드2+ (통화문자 무제한(부가30분) / 2GB+400KB=7400원)

엠모바일  시니어 안심 2GB+  (통화문자 무제한(부가30분) / 2GB+400KB=8900원) 이네요

스카이라이프는 셀프개통시 상품권2만원 (부실한 설명)

엠모같은 경우 1만원인가 이하 요금제는 상품권 1만원+셀프개통1만원+유심비 상품권으로 지원?

..뭐 이런식인거 같구요.

그러다 인터넷은 여기저기 알아보다 어차피 헬세권은 아니라 헬로비전은 패스

그중에  스카이라이프 인터넷보니 

100메가+TV(225채널 / UHD지 )= 20,900원 (특별할인가) or 29,700원 (일반할인가)

200메가+TV(225채널 / UHD지원)=23,100원 (특별할인가) or 31,900원 (일반할인가)

상담해보니 요즘은 수도권까지는 접시 설치안한다네요.

프로모션가랑 일반할인가 어느쪽 선택하느냐에 따라  사은품차이가 있더군요. 

친구한테 통화하면서 설명해주고 알아서 해라...했습니다

헬세권아니신 경우 가성비로는 스카이라이프가 나름 

사은품하고 따져보면 가성비 괜찮은듯 하네요

사은품 이야기에 친구가 혹 하더라구요 ㅋㅋ

그러나 오지랖은 여기까지만.ㅡ.ㅡ;;

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-21 18:11:39에 최종 수정되었습니다. (9회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노랭이
2021-09-11 *

다른의견 0 추천 0 포차마

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 챔바

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기