휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
모빙 번이 개통했는데 유심 다운로드에서 시간 걸렸네요 1
분류: 일반
이름: ftshi

저렴하면서 인터넷 많이 쓸거 찾다가 모빙 7천원짜리 했어요

1일 신청 오늘 택배받고 개통됐고 유심 제대로 인식하는데 조금 오래 걸렸습니다

유심 다운로드가 안된다고 계속 떠서

제 sk폰으로 해보고 직구폰도 해보고 다른폰 여러개 왔다갔다 하다가 실패만 했는데

3g로 바꾸니 바로 되네요;

이거때문에 실제 사용하는데 꽤 걸렸어요ㅋㅋ

그래도 제 선에서 해결돼서 다행이라고 생각해요

고객센터는 2일부터 오늘까지 여러번 전화했는데 그렇게 빠르지도 그렇게 느리지도 않게 연결됐어요

전 그냥저냥 괜찮았어요

그런데 실시간 사용치 조회가 전혀 안되네요ㅋㅋ

프리티에서 옮긴건데 프리티는 거의 바로 됐던거로 기억하는데

언제쯤 조회될런지 모르겠어요

안되니까 궁금한ㅎ

한달 100~120가정도 써서

11기가+매일2기가 주는 무제한만 쓰다가 처음으로 3mbps 무제한 써보는데 어떨지 아직은 모르겠네요

sk는 핫스팟이 안되거나 엄청 느리다고 해서 안하려다가 요금 확 줄여야해서 그냥 sk로 왔습니다ㅠ

안되면 안되는대로 어떻게든 사용하겠지 싶어서^^;

써보고 괜찮으면 7개월 채우고 

영 아니면 몇개월 뒤 다시 바꾸려구요

+ 어떤분 글에서 알려주신건데

m+3개월 음성 15분 데이터 50mb 써야한다고 해서 궁금해서 제가 홈페이지 문의글로 물어보니까

가입한 달 포함 3개월동안 15분 쓰고 50mb 쓰는거라네요

혹시 도움될까 해서 추가해요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-04 18:39:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 너무이쁜그녀
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글