뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
저도 세븐 모바일 번이 셀프개통 완료 5
분류: 알뜰폰
이름: 잘모르겠음

오전 10시쯤에 신청했는데 당일배송으로 유심이 1시35분에 도착했다고 문자가 왔어요!
폰은 원래 세븐모바일에서 샀던 폰 준비해둬서 수월하게 개통완료했고요.

번이 전에 프리티 썼는데 통신사 뭘로 해야하는지 몰랐다가 뽐뿌에서 스페이스넷 고르면 된다는 정보 얻어서 쉽게 했습니다, 감사 감사!

프리티 1650원짜리 썼었는데 이게 원래 와이파이 되는 걸로 들어갔는데 어느 사이인가 와이파이 막혔더라구요.
고객센터 전화하기도 귀찮아서 미련 없이 세븐 모바일 7gb+로 이동.

다른 분들도 셀프개통 무사 성공하세요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 햄이쫌한다

다른의견 0 추천 0 잘모르겠음

다른의견 0 추천 0 너무이쁜그녀

다른의견 0 추천 0 플래티넘SVIP

다른의견 0 추천 0 잘모르겠음
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기