뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
lg헬모.. lg 자회사인가요?;; 진짜 속터지네요.. 7
분류: 일반
이름: 감자조아영

헬로모바일 kt망 쓰는중이라.. 세븐모바일 갈아탈 준비중인데.. 여기서 부터 속터지네요...

인터넷 헬로비전 쓰구 있어서 .. 결합할인 받고있는데.. 이거 변경하고 가야하는데 

방금 어이없는 속터짐...

결합할인 변경할떄... 신청서와 신분증을 서류간편등록 이라는곳에 올리라고 링크를 줍니다...

거기 올릴때.. 주의사항이라고 개인정보보호를 위해 신분증은 뒷번호를 가리고 찍어서 올리라고  주황글씨로 떡 적혀있어요...

귀찮은데 걍올릴까 하다가.. 주의사항이라고 굳이 해놧으니.. 번거롭게 종이찢어서 뒷부분만 가려서 찍고 올렸습니다..

올리고 하루 기달려서 오늘 또 간신히 고객센터 연결돼서 진행 상황 물어보니... 신분증 뒷부분 안나와서 진행이 안된다네요 ㅡㅡ...

이게 뭔 개짓거린지 진짜 쌍욕이 목구멍까지 차올랐네요... 링크 다시보내줄테니 다시올리래요 하...

이거 변경만 3일을 쳐잡아먹네요..

헬로모바일... 진짜 다시는 안탄다.. 

세븐갈때 또 속터질텐데 하... 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-04 16:39:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 유릿페

다른의견 0 추천 0 너무이쁜그녀

다른의견 0 추천 1 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 2 NAVER

다른의견 0 추천 1 돈이좋아함께하는곳뽐뿌!

다른의견 0 추천 0 ScarletSky

다른의견 0 추천 0 감자조아영
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기