휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
세븐모바일 속시끄러워서 세븐일레븐 다녀왔습니다. 2
분류: 일반
이름: 팔라딘해머돌리기

제가 쓰는 번호로 신청하고

번호이동은 딸래미 제 명의로 신청해서 그런지 개통 죽어라 안됐거든요.

셀프개통하기 누르자마자 3단계 실패했습니다 바로 뜨더라구요.

뭐 인증하는 화면도 안뜨는데 번호이동 인증이며 도움되는 글들이 저한테는 의미가 없던거더라구요.ㅜㅜ

전화 100번 넘게하고 카톡 남겨도 깜깜 무소식이고 곧 휴가라서 귀찮음 짜증 엄청나더군요.

그냥 세븐일레븐 가서 유심 1100원 주고 구매해서 셀프개통했는데 3분만에 되네요.

세븐일레븐이 옆 동네에 있어서 귀찮아서 안했더니 진작 할껄 후회막심 하네요.

시간이며 정신적스트레스며 딸래미 폰 달라고 난리통 애엄마는 하루종일 안받는 전화 하냐며...

배송온 유심은 뭐 돈 내라면 내고 그냥 나중에 기회 있음면 쓰던지 해야겠습니다.

이제 에어컨 밑에서 좀 쉬어야겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 FOREVER_YOUNG

다른의견 0 추천 0 팔라딘해머돌리기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기