뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
오늘 태블릿때문에 삼성서비스센터갔다가 갤s21 발열 너무 심하다고 10
분류: 일반
이름: 하퐁말

푸념했더니 기사분께서 컴퓨터 화면으로 

뭐 확인하시더니 곧 업데이트 또 뭐 뜰거라고 하네요

발열 잡는걸로.. 제가 저번에 업데이트 해도 똑같다고 ㅠㅠ

했더니 기사분도 본인도 s21쓰는데 어쩔수 없다고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

곧 뜨는 업데이트는 제발 발열 잡아줬으면 좋겠어요

하퐁말 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 스카이라이프 티비 소리가 안나서 a/s 기사 오늘 두번이나 왔다갔는데

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 5 정하섭

다른의견 0 추천 0 너무이쁜그녀
2021-08-05 *

다른의견 0 추천 2 curious_one

다른의견 0 추천 2 ChatHaret

다른의견 1 추천 0 -비회원입니다-

다른의견 1 추천 2 오리보리
2021-08-04 *

다른의견 0 추천 0 archi

다른의견 0 추천 0 teang탱2

다른의견 0 추천 0 카미스

다른의견 0 추천 0 Xcaliver
2021-08-05 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기