뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
삼성25w 충전기 충전 안되는 기종 7
분류: 일반
이름: 뽐뿌닉

삼성25w c2c 고속충전 카드할인해서 여러개 샀는데

삼성폰은 accubattery앱으로보면 전류량이 충분하게

들어가는데

홍미노트7는 오히려 충전이 안되네요

mi a1도 있는데 이건 전류량 충분히 나오네요

고장도 아닌게 홍미노트7이 2대인데 둘다 전류량안나옵니다

충전중 led램프도 들어오고 quickcharge라고 애니메이션효과도 뜨는데 오히려 배터리퍼센트는 낮아지는 기현상일어납니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Lancastrian

다른의견 0 추천 1 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 zten

다른의견 0 추천 0 청현

다른의견 0 추천 1 u5efu1ir0n
2021-08-11 *

다른의견 0 추천 0 쌉사기토스

다른의견 0 추천 0 쌉사기토스
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기