뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플러스 해지방어 2차전 완료. 3
분류: 일반
이름: 낭만닭뛰

현재 2곳에서 회선사용중 

1번회선

100메가 인터넷단독 월 20400원(결합없음)

1차 3년재약정 요금할인없음 ㅅㅍㄱ 6장

2차 해지완료. KT인터넷패밀리단독 으로 신청함

월 16500원 ㅅㅍㄱ 10장 -_-설치비나옴

2번회선 (가무사 적용중 인터넷+폰 4회선)

100메가+tv일반형 2대 월 30600원(결합할인5천원적용중)

1차 

고대로 유지시 ㅅㅍㄱ 24개 다른거전혀없음

인터넷500메가 올릴시 ㅅㅍㄱ 35개

월요금 동일(기가결합으로 인한 11000원할인적용)

Wifi6 공유기제공 설치비 11000원

2차 

인터넷 500메가 월요금동일(기가결합)

Wifi6 공유기 제공 설치비 11000원

ㅅㅍㄱ40 + 설치비로 인한 ㅅㅍㄱ 2

최종결과

월요금 41.630원 -11.000원(기가결합)

=30.630원 

ㅅㅍㄱ 42

현재시국에 평타는 친거같네요..

3년동안 핸드폰 유플러스고정이네요..;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라고랄라

다른의견 0 추천 0 애교만쩜우리

다른의견 0 추천 0 쇼팬
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기