뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
티플러스 s10e 성공기 7
분류: 일반
이름: 미녀가야수

지난주 목요일에 주문하고 토요일에 받았습니다.

일주일넘게 못받았다는 글을 보고 기대도 안했는데 빨리왔네요.

외관은 새것처럼 깨끗하고 액정에 번인도 없습니다.

Accu배터리(?) 앱으로 89%나오네요.

예전에 살까말까 처음 고민할때만해도 sk/lg 둘중하나였던걸로 기억하는데 kt 펌웨어여서 당황했습니다.

상품페이지보니 예전과 다르게 그냥 랜덤으로 표시되어있더군요.

다운그레이드 후 쉽게 csc 교체하는 방법이 있다는 글들 보고 당연히 바꿀 수 있는줄 알았는데 u5 펌웨어까지만 가능한 방법이었습니다.

수령한 단말 펌웨어가 u6이라 이 방법이 안되서 멘붕이었는데 samkey 구매후에 가능한방법이 있다고해서 검색하다.. 돈받고 원격으로 해주는 사람 통해서 자급제 csc로 교체했습니다.

저는 확신이 없어서 돈을 더 내고 했지만 이베이에서 직접 samkey 구매 후에도 어렵지않게 가능할 것 같습니다.

듣던대로 배터리는 녹아내리지만 만족스럽네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 랑만

다른의견 0 추천 0 szinxxi

다른의견 0 추천 2 미녀가야수

다른의견 0 추천 0 랑만

다른의견 0 추천 0 Numaru

다른의견 0 추천 0 미녀가야수

다른의견 0 추천 0 Numaru
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기