뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
어제 올렸던 ㅍㅋㅁ 업체 후기 5
분류: 정보
이름: NAMEDDOG

번개장터에서 메이저 업체라고 부동의 1위라고 외쳤던 업체 ㅍㅋㅁ

아이폰12프로 256기가 64만원이라는 도저히 말도 안되는 가격이라 생각하여

상담한번 받아봤습니다만

그냥 딱 월 얼마나간다 라고만 말할뿐 자세하게 안말하더군요

그래서 아주 자세히 집요하게 다 물어봤더니

역시나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드만들고 카드 월 청구할인+17000원에 / 기계값할부금 36개월

아니면

2년뒤에 반납이네요

아휴.......

진짜 말장난으로 모르는 사람들은 그냥 호구당할듯......

더 빡치는건 비싸다고 알려줘도 도저히 이해못하는 친구새끼 결국 거기서 할듯....

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-06 14:09:26에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 NAMEDDOG

다른의견 0 추천 0 ChatHaret

다른의견 0 추천 0 NAMEDDOG

다른의견 0 추천 0 Shee
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기