뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S21 사용후기 10
분류: 정보
이름: 울면안되

겜은 해야겠는데 발열은 싫고 또 손이 작아 나름 사이즈에 

신경도 쓰고있다보니 노트10/S20/S21 이렇게 남더라구요?

여기저기 물어가며 스팩이나 발열이나 사이즈 등 을 참고 

하면서 선택장애를 앓던 끝에 뽑기 운을 믿고 결국 

S21 선택했습니다. 

결관 매우 만족이네요

주사율이 120이라 그런건지 화면자체가 깨끗해보이고

좌우 위아래 움직임도 빠르고 자연스럽네요

그리고 걱정했던 발열;;; "손난로" "겨울에좋겠다" 등 

많은 글을 봤지만 뽑기 운이 좋았던걸까요;;;

생각보다 괜찮네요(사람마다 틀리겠지만요)

기존단말이 S10 5G 512g 였는데 겜을 하면 그건 중간에 꺼지기도할 정도로 뜨거워 졌는데 S21은 살짝 따수워지는 정도네요

마지막으로 이건 뭔가요? 흔들면 소리(따까따까)가 납니다;;;;;

새폰이라 살살 조심히 다룬다고 다룬건데...왜 이러죠? ㅜ

소리안나는게 정상이겠죠? 

센터가봐야할까요 ㅜ 이부분빼곤 만족이니

늦었지만 혹시라도 저처럼 선택장애 있으신분들

참고하시라고 적어봤습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 디스플

다른의견 0 추천 0 울면안되

다른의견 0 추천 0 집토끼

다른의견 0 추천 0 JS-40B

다른의견 0 추천 0 -비회원입니다-

다른의견 0 추천 0 촬리와루이스

다른의견 0 추천 0 화성쌍용개발자

다른의견 0 추천 0 choiceX
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기