뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
삼성케어플러스 오늘 해지하면서 빡쳤네요 ㅠ 6
분류: 일반
이름: Hana_papa

11월달에 폴드2 구매후 삼성케어플러스 가입했습니다

s21울트라로 넘어갈려고 폴드2 중고로 팔고 오늘 보험 해지할려고 전화하니 ( 보험비 납부일이 14일 약 4일 지났네요 )

해지는 안되고 다음달 14일날 해지 예약를 걸어준다고  전 당연히 오늘 해지하면  남은기간 일할계산 되어서 반환되는줄 알았는데

홈페이지에 적혀잇다고 반환안된다고 ;; 

그래서 그럼 반환필요없고 당장 해지하고 제 정보 삭제 요청하니 이것도 안된다고 ;;;;;;

내돈 내면서 내정보까지 공유하는 그런 시스템인지  

내 정보로 된 보험 당장 해지하는건 제 권리 아닌가요??  

환급이야 못받는다 쳐도 해지는 해줘야되는게 맞는거 아닌가 싶고 

약정된 것도 아니고 

뭐 보험 양도도 안되고 25일 보험 남은거 폰도 없이 유지해야하는 상황도 안맞는거 같고 

뭐 방법이 없네요 그냥 빨려야하는거네요 ;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아나이것참

다른의견 0 추천 0 개장수컴백

다른의견 0 추천 0 Hana_papa

다른의견 0 추천 0 랄라리랄라리

다른의견 0 추천 0 호두영모

다른의견 0 추천 0 Hana_papa
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기