뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
캠퍼스 스토어에서 21U 512 구매했네요 4
분류: 일반
이름: 배붕이

일렉트로마트 뜨는 거보고 오 괜찮은데?...하다가

이득을 보려면 신규로 카드 2~3개를 발급받아야하는데 먼저 카드로 결제하고 나중에 2~3개 나눠서 재결제하고 카드별로

캐시백 다 들어오는지 확인하고 일일이 해지하고 그러는 거 생각하니... 

순수 결제가 125만원인 캠퍼스 스토어가 괜찮더라고요+4만포인트 적립(케이스 구매예정)

민팃 없는게 아쉽긴 한데 당근마켓 뒤져봐도 깨지거나 적당한 매물 구하기 쉽지 않네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 0323
2021-01-20 *

다른의견 0 추천 0 배붕이

다른의견 0 추천 0 쳃시

다른의견 0 추천 0 StarInTheSky
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기