휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트9좋은가요 10
분류: 일반
이름: jzmlfh34

5G 안터져서 LTE로 맘을 굳히려는 단계인데

지금 괜찮은 LTE모델 노트9밖에 없는듯하네요

노트9 한자리로 사신것같은데

지방 전주에서도 살 수있겠죠

쉬고있지만 서울경기까지 다녀오고싶진않네요ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사과끼리

다른의견 0 추천 0 리민

다른의견 0 추천 0 jzmlfh34

다른의견 0 추천 0 너가넘좋아

다른의견 0 추천 0 대한천자

다른의견 0 추천 0 커땅너이

다른의견 0 추천 0 다안갤요

다른의견 0 추천 0 하쉬

다른의견 0 추천 0 꾸쮸

다른의견 0 추천 0 XistSuh
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기