휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
경남 마산후기 s9 스크기변 2
분류: 일반
이름: 아틀레티코7

일때문에 경남시골쪽에 있어서 인터넷으로 하려다가 예전에구매했던곳없어진거 같더라고요.. 그래서 알아보던중에 마산역 근처에 후기 보고 괜찮아서 다녀왔습니다

창원도 알아봤는데 연말이라 썩 좋진 않다더군요.. 왜일까요 ㅠ 연말이라 더싼줄 알고있었는데ㅠㅠ
아무튼 마산 가톨릭여성회관 옆에서 sk기변 s9폴라리스블루 현완33에 79욕 6개월쓰기로 하고 바꿨습니다 .

휴대폰바꿔본지 오래되서 내방해서사는거는좀 낯설었네요 사장님 열심히설명해주고 대리점보다 친절했네요 ㅋㅋ 유플이동 s9+가 조건좋아서 갈까하다가 실제크기가 넘커서 손에맞는 s9으로갔습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-08 10:54:42에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 몸동작

다른의견 0 추천 0 수호방
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기