뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
민팃 KT 신규, 번이, 기기변경 추가 보상.. 거지 같네!! 1
분류: 일반
이름: 신데마스

민팃 KT ATM 기계가 거의 없음!!! 

지역구당 많아야 1~2개 / 지방이나 좀 외각이면 전멸

LGT  SKT 넘쳐남!!! 

거지 같네요! 

민팃에 공지 내려온거 있냐고 물어보니 없다고 하고 

통신사 개통이면 무조건 그 통신사로 반납하라니.. 

일단 여동생이 아이폰 바꾼다고 노트10+ 20에 받아왔는데.. 

제가 보기엔 A급 같은데 잘 나오길 빌어야겠네요. 

B급은 23 / A급은 30 이던데 여기서 + 10 나오니.. 

서울 가서 맛집 투어 하고 와야겠네요. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 얼쨩인영뉨
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글