뽐뿌

PC견적상담 입니다.

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
[질문] 고수님 도와주세요 ㅠ AMD 시스템에서 드라이버 시간 초과를 감지했습니다. '깜빡임' 1
분류: 팁/정보
이름: [* 익명 *]

조립컴퓨터를 샀는데요

자꾸  AMD 버그 보고 도구 가 뜨고 화면이 지직거리다가 꿈뻑 하고 그러네요

아래 보고 따라해봤는데도 안되요 ㅠ

https://cppjava.tistory.com/341  

도와주세요 

컴퓨터 사양은 아래와 같습니다...

산지 몇달 되지도 않았어요 ㅠㅠ

드라이버는 AMD 공식홈페이지에서 새로 깔아도 마찬가지입니다.

Recommeneded 버전으로 깔아도 그렇고 완전 최신 (베타??) 로 깔아도 그렇습니다.

혹시 모니터는 옛날껄 쓰는데 그거때문에 그런걸까요? (but HDMI 케이블 좋은거 씀)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-29 14:39:39에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
견적왕
2021-05-31 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글