뽐뿌

PC견적상담 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
광부 갤럭시3090ex 구매했습니다
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

조탁 3080ti amp holo 사용하고 있었습니다.

제가 산건데 아들한테 뺏기고..한참 글카 비쌀때 팔자고 

사정은 했으나 아들이 싫다고 해서 안팔고 여태 

로블록스란 게임만 했습니다(아...)

가격도 떨어지고 ㅜㅜ 이제 팔아서 머하나 생각했는데

당근에 80에올라와 몇시간 고민하다가 갤럭시는 채굴도 as가능하단 얘기듣고 물타기로 구매를 했네요..

가져와서 겉에만 깨끗히 딱고 집에와서 파스 확인하니

기존보다 쬐금더 높긴한데 별로 차이는 안나네요..

온도도 정상이고..혹시나해서 월요일에 갤럭시로 택배보내

점검,청소,서멀재도포 부탁하고 보냈네요

방금 전화와서 무슨온도가 약간 높다면서 서멀 재도포하고

오늘 택배로 보내준다네요^^

채굴이라 안될까 걱정했는데

되더군요 ㅎㅎ

제 글 너무 맹신해서 채굴 구매하시는 분이 안계셨으면 하네요

글쓴 요지는 갤럭시는 as해준다..는걸 알려드리고 싶어 썻어요

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글