뽐뿌

PC견적상담 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
액정이 문제일까요?? 케이블 연결 불량일까요??
분류: PC견적상담
이름: [* 익명 *]

안녕하세요..

이래저래 검색하다 글올려요..

한성 노트북 사용자인데요..

노트북에 이어폰꼽고 마우스 움직이면 노이즈 소리때문에 거슬려서 해결할려고 숨고 어플에서 글올렸더니 누군가가 봐준다고 하셔서 옆에서 지켜보다가 노트북 한쪽 플라스틱날려먹은 1인입니다.

(조립하실때 나사조이는 플라스틱 부분을 부러뜨리셨어요)

3월쯤에 그런일이 있고 난후에 계속 잘되다가 최근에 컴퓨터를 켜보니 액정이 빨갛게 변했더라구요..

검색해보니까 전기가 빠지지 않아서 그런거라고..

케이블을 다시 꼽으면 될것같긴한데..

케이블 불량같기도 하구요

전 무서워서 뒷판 열지도 못하겠어요..

뒷판 열지않았으면 이런일도 없었을텐데 후회중입니다.

다른 분들은 액정 교체하라고 하시는네요..

파일 첨부할때니 어떤지 좀 봐주세요..

소중한 의견 미리 감사합니다.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글